甘南旅游注意事项【不懂这些千万别去甘南】

大家都说九色甘南是最后的佛国净土,是中国的小西藏,甘南之旅是一场涤荡灵魂的朝圣之旅,饱览山川草原风光与感受藏传佛教文化兼顾。神圣的甘南之旅不知道这些注意事项,劝你别去了。

甘南旅游包车网

甘南旅游带小孩需要注意事项【这3点务必注意】

yygnly55 2018年11月27日 甘南旅游注意事项【不懂这些千万别去甘南】 184 views 0

我们的旅途,正因为孩子的存在,才充满了更多的欢声笑语,才带来了更多的无忧无虑,让整个旅途始终沉浸在愉悦的气氛当中。但有的时候,熊孩子也会给我们带来许多的困扰,他们真的是太调皮了。为了旅途安全顺利,我们一定要看好熊孩子。甘南旅游带小孩需要注意事项,我们要提醒注意这3点。


一、交通安全注意事项

甘南旅游带小孩需要注意事项

甘南之旅有相当一部分游客,会选择包车自由行,至于为什么本文就不做过多讨论了。包车旅行过程中,一定要注意看好还在,在车上一定不能将身体伸出车窗外,也不要乱动车上出座位外的任何其他部件,如果,有多名孩子,千万别拿危险物品相互打闹玩耍。


二、文明旅游注意事项


甘南之旅,除了是一场亲密接触大自然的生态之旅,还是一场极具民族特色和宗教文化的朝圣之旅。旅途当中,除了要教育孩子,养成文明的旅游素养,不要到处乱扔垃圾,不要破坏旅游景观。进入寺庙参观,或沿途具有民族特色、且含有宗教意义的建筑、装饰不要随便乱摸、不要攀爬,更不能在其附近大小便。

甘南旅游孩子注意事项

三、穿衣注意事项


去甘南旅游,不管你是几月份去,带孩子旅游我想一般都是6月20-8月20号左右吧。千万别以为,这个时候,跟你老家一样的暴热。就只给还在穿短袖短裤就来了,基本是7-8月份的甘南,最高气温也不过28度,夜间气温有时候,会降到5°左右,白天遇到阴雨天,还是比较冷的,所以一定要给孩子带上几件厚衣服。


另外,甘南旅游带小孩需要注意的,还有常备药物,及检查孩子身体素质,千万不要感冒了,部分地区海拔较高,出现高反就不好对付了,最好提前防备带几瓶便携式氧气管以备急用。



赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信