甘南卓尼旅游

九色甘南、五彩卓尼、一个钟灵毓秀的地方。有古树参天的拉力沟,如诗如画的卡车沟,还有风光旖旎的车巴沟,山雄石奇,水丽林秀的大峪沟;卓尼大峪沟、禅定寺、洮河水利风景区...甘南旅游怎能少了卓尼。

甘南旅游包车网

甘南卓尼县最佳旅游时间【看历史天气数据说话】

yygnly55 2018年12月04日 甘南卓尼旅游 184 views 0

看到有朋友在百度搜索,追问度娘——甘南卓尼县最佳旅游时间,什么时候去甘南卓尼旅游,才能看到最好的风景,遇见最美的自己呢?既然出来旅游,一定要在对的时间,去对的地方,留下最美好的记忆,毕竟假期难得,出来一趟不容易。就最佳时间来讲,整个西北地区,最佳旅游季节,肯定是暑期盛夏季节了。


此时,南方热的难以招架,到了西北却可以享受无尽的凉爽,有时甚至需要穿上厚厚的外套,发到朋友圈那是满满的被羡慕;除此之外,每年的7-8月份也是西北,是甘南,是甘南卓尼风景最好的季节。此时草原丰茂,油菜花盛开,牛羊遍地,蓝天白云,各种民俗活动真是美不胜收。甘南卓尼县最佳旅游时间,我首推7-8月份。


一、来看7-8月份甘南卓尼的风景

甘南卓尼县最佳旅游时间

甘南卓尼几月旅游


二、来看7-8月份甘南卓尼天气情况


甘南卓尼旅游天气

甘南卓尼县最佳旅游时间


看了7-8月份甘南州卓尼县的天气预报,再想想7-8月份你家乡的气温,作何感想。有没有立马动身,前往卓尼,和草原来个美丽约会的冲动呢?白天平均气温25度左右,早晚平均气温15度左右,来这里,来大草原是不是更惬意,晚上能不能睡个好觉。那风吹草低见牛羊,那蓝天白云大草原,确定了卓尼最佳旅游时间非7-8月莫属。

赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信