兰州甘南旅游

正如甘肃旅游局所高举的旗号“中国西北游、出发在兰州”本次甘南之旅,从兰州出发,横跨3省,翻山越岭、看过山川湖泊、草原牛羊、蓝天白云、花海林场,风景之多样,感受之醉然。兰州甘南旅游-攻略-路线-景点-门票【10秒速度】出发之前做足攻略是必须的。

甘南旅游包车网

兰州-甘南4日旅游线路【这些景点你向往已久了吧】

yygnly55 2018年12月02日 兰州甘南旅游 102 views 0

从兰州到甘南旅游4日游,一路经过中国小麦加,观光纯净的伊斯兰风情,重新认识一个和平、谦恭的穆斯林;再到甘肃小西藏,参观中国最大的藏传佛学院之一——拉卜楞寺;彻底被藏族信众虔诚信仰所震撼;体验过人文宗教之旅,让我们在来和草原有个约会,骑马、射箭,体验马背民族的豪情;之后,我们在登上海拔3500多米的峰顶,登高望远一睹黄河九曲第一湾源远流长,大气磅礴的壮丽雄浑。来看、兰州-甘南4日旅游线路:


D1、兰州——夏河


途经有“小麦加”之称的临夏市,领略独特的阿拉伯风情,感受伊斯兰教徒的虔诚。后游览临夏古河州风情街【八坊十三巷】,走街串巷,通过美食、建筑、蜡像更加深入的了解临夏的历史文化何民族风情。后赴夏河(120公里2小时左右)。参观游览藏传佛教六大黄教宗主寺之一---【拉卜楞寺】。后游览藏族传说中的英雄格萨尔王煨桑助阵的美丽草原---【桑科草原】(17公里),领略草原美景,参观牧民帐篷。


【游览重点】临夏回族风情、八坊十三巷、拉卜楞寺、桑科草原;


D2、夏河—唐克/若尔盖


赴被誉为“中国小瑞士”“甘南香巴拉”和“小江南”之称的—德合仓拉姆—郎木寺,抵达参观游览【郎木寺】(184km 约3h),感受“兜率论修白莲解脱洲”那庄严的佛国气氛,远观神秘而又神圣的---天葬台。

后游览【黄河九曲第一湾】(114km 约1.5h),这里是四川、青海、甘肃三省的交界地,从源头缓缓流来的黄河在这里曲折九拐,与支流白河交汇,在草原上留下了优美的景致和美丽的传说,旁边的索克藏寺是藏传佛教的著名寺。

唐克黄河九曲第一湾

【游览重点】郎木寺、唐克黄河九曲第一湾


D3、若尔盖/唐克—迭部


花湖因水中开满花朵而得名,这里是中国首屈一指的平坦湿地草原,花湖四周数百亩水草地就是“高原湿地生物多样性自然保护区”,保护区以黑颈鹤为主,可以走上浮桥,陶醉在湖水和鲜花的美景中,与水鸟嬉戏,寻找黑颈鹤的足迹。后乘车赴扎尕那,游览【扎尕那石城】这里有你想要的原 始,这里有你看得到的生态。拍摄山寨日出和烟雾缭绕,古老质朴的踏板房,淳朴的民风民俗,可以进入藏寨拍摄藏族同胞生活原貌。溪水涓涓,水车转转,炊烟袅袅,憨厚朴实的民风,让你流连忘返,相机里留下的全是感动和感慨!后乘车前往迭部,沿途观赏浓郁的藏族风情与自然风光。

兰州甘南旅游线路

【游览重点】若尔盖大草原、花湖、扎尕那藏族部落

扎尕那藏族部落

D4、迭部—兰州


赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信