兰州甘南旅游

正如甘肃旅游局所高举的旗号“中国西北游、出发在兰州”本次甘南之旅,从兰州出发,横跨3省,翻山越岭、看过山川湖泊、草原牛羊、蓝天白云、花海林场,风景之多样,感受之醉然。兰州甘南旅游-攻略-路线-景点-门票【10秒速度】出发之前做足攻略是必须的。

甘南旅游包车网

兰州到甘南2日旅游攻略【这个路线不错呦】

yygnly55 2018年11月30日 兰州甘南旅游 206 views 0

今天,给大家奉上兰州到甘南2日旅游攻略,让我们踏上极具特色的宗教特色+草原约会之旅。让我们去中国的小麦加,领略纯洁的伊斯兰文化;让我们去甘肃的小西藏,感受虔诚的藏传佛教文化;让我们走进甘肃最美的甘加草原,和大自然来一个亲密的约会。


此次,兰州甘南2日游无论是包车自由行,还是自驾轻松游,都非常适合,时间不多不想太赶的朋友,举家出游或结伴游玩。


一、兰州到甘南2日旅游线路


第一天、早兰州出发前往夏河(280km),途径有中国小麦加之称的临夏回族自治州,感受穆斯林风情和黄土高原特有的地貌,后经过土门关进去青藏高原东部安多藏区的中心夏河县,中餐后前往甘加草原(30km)参观(1H),甘加草原是拉卜楞寺的创始人第一世嘉木样大师的出生地,也是甘南最美的牧场之一。后前往甘加乡白石崖溶洞参观(1.5H),白石崖溶洞是目前我国发现海拔最高的溶洞。


兰州到甘南2日旅游攻略

第二天、早餐后前往夏河拉卜楞寺(1km)参观(2H),拉卜楞寺院是黄教格鲁派六大宗主寺之一,也是安多藏区的宗教中心曾为国家培养出多位藏学教授,也是目前世界最大的藏学府,中餐后返回兰州结束愉快的旅程。

兰州到甘南2日旅游攻略

兰州到甘南2日旅游攻略

二、兰州到甘南2日旅游注意事项


1、此次2日游,我们要去临夏回族自治州感受穆斯林风情,去甘南藏族自治州体验佛教文化,所以,让我们怀着一颗,尊重彼此的心,去感受,去了解,不谈政治,少谈宗教,即便要谈也要抱着一颗学习的心去谈,因为,你不了解他们厚重的文化,就没有资格去指教画手,小心自己的“高谈阔论”出卖了自己的无知哦!


2、此次兰州甘南2日游,无论是7-8月夏季出游,还是其他什么季节出游,一定要带上几件厚衣服,用的着的时候,你会感谢我的。

赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信