甘南旅游包车

青海煜鹰——甘青大环线领导品牌,出征甘南旅游环线,签订正规包车合同,杜绝隐形消费,旅途如若被坑,煜鹰就敢赔偿。甘南旅游包车价格合适,做的就是品牌,靠的就是信誉。甘南旅游包车每年上1000名游客选择了煜鹰!

甘南旅游包车9-12座适合小型团队出游

yygnly55 2018年10月29日 甘南旅游包车 99 views 0

7-9人走甘南大环线首选9-11座车型;原因很简单,6天甚至更长时间的长途旅行,一定要保证车能空间宽敞舒适,再加上这种座位数的车子,行李箱比较小,最好能空出几个座位,来放行李。我们推荐9座金杯格瑞斯,12座上海汇众。


【包车品牌】金杯格瑞斯、上海汇众


【包车参考价格】9座1000元起,11座1200元起,注意:淡旺季价格不同,具体请咨询专业客服;


【载客能力】9人或12人含司机;


【行李搭载能力】可搭载26寸(不含)以下行李箱6-8个;


【包车费用明细】燃油费、过路费、停车费、司机服务费、每人一份旅行险、司机食宿自理


【包车图片展示】


【友情提示】每年的7-8月是甘南旅游旺季,更是甘南旅游包车高峰期,一定要提前做计划,提前找正规包车公司,预订车辆,资质有保障,安全有保障,安全、安心出行更省心。个人非运营车辆虽然价格便宜,一旦出事,叫天天不灵,叫地地不应。

赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信