甘南旅游包车

青海煜鹰——甘青大环线领导品牌,出征甘南旅游环线,签订正规包车合同,杜绝隐形消费,旅途如若被坑,煜鹰就敢赔偿。甘南旅游包车价格合适,做的就是品牌,靠的就是信誉。甘南旅游包车每年上1000名游客选择了煜鹰!

甘南旅游7座车包车价格【经济舒适就选他】

yygnly55 2018年10月27日 甘南旅游包车 125 views 0

甘南旅游包车,有没有舒适性与经济型兼顾的车型可选呢?毕竟少则六七天,多则10来天,2-3千多公里,每天行车400-500公里,对车子的空间与舒适性,要求还是挺高的;长途旅行花销也不少,所以,选择一款舒适又经济的车子,是广大游客共同的夙愿。煜鹰推荐宝骏730、尼桑NV200 等性价比超高的同档次车型。


【包车品牌】宝骏730、尼桑NV200


【包车参考价格】淡季价格每天6-800;旺季价格每天800-1000元; 具体价格随行就市,根据路线行程而定,请咨询专业客服团队!


【费用明细】含燃油费、过路费、停车费、司机服务费、每人一份旅行险、司机食宿自理无需游客负责;


【载客能力】载客人数7人含司机,可搭载游客6人;


【载物能力】最好是4-5人乘坐,每人带一个24寸一下的行李箱,留一个空座比较舒适;


【包车图片展示】



【注意事项】所有包车服务均提供,西宁曹家堡机场免费接机或送机服务,仅限行程当天,单程免费;隔天接或送收费150元/趟。

赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信