甘南冬天旅游

冬天是否值得去甘南旅行?虽然景色没有夏天那样绿草茵茵的惬意,草原也不再是充满生机的碧绿,但是你可以看到皑皑白雪没有尽头的雪原,你可以领略宗教民俗的神秘厚重。冬天的甘南皑皑白雪一点红,是放空心灵找回自我的好去处。

甘南旅游包车网

甘南冬天适合旅游吗【只上图不说话】

yygnly55 2018年11月28日 甘南冬天旅游 410 views 0

冬天,是整个大西北的旅游淡季,九色甘南也是罕有人至,只是因为草原不再,没有那一抹绿了。但是,正因为如此,在冬季到过甘南的人,都会感谢自己来了,感谢此生有幸邂逅冬日的甘南。想了好久,感觉干瘪的辞藻,实在无法描述冬日甘南的美丽,就让我们来欣赏一些冬季甘南的美景,自己去感受吧!


甘南的冬天,没有旺季时候的人潮汹涌,只有一种宁静的美。这里带给你的是空旷,你可以自由的呐喊,这里带给你的是信仰,你可以静下心来;

甘南冬天适合旅游吗

甘南的冬天,覆盖一层雪后比往日更具壮美,千回百转始初见,疑是仙境在人间。那些变幻莫测的景象带给你视觉的巨大冲击,冬天的甘南是不冬眠的,除了欣赏美轮美奂的雪景外,各种藏传佛教佛事活动也在这个奇妙的季节陆续上演。


甘南冬天静谧安宁,来到这里,你可以静下心来感悟生命,信仰与自由。


皑皑白雪中的一抹红,没有雾霾的天空,温暖的阳光、寥寥无几的游人,这些都是冬季去甘南的理由。


其实甘南是属于四季的,春有春之生机,夏有夏之碧绿,秋有秋之斑斓,冬有冬之圣洁。

冬天的甘南还是很好玩的,虽然景色没有夏天那样绿草茵茵的惬意,草原也不再是充满生机的碧绿,但是你可以看到皑皑白雪没有尽头的雪原,你可以领略宗教民俗的神秘厚重。

冬天去甘南旅游适合吗

提示:


1:甘南冬天,昼夜温差虽大,但是白天阳光明媚,还是比较暧和的。就是早晚较冷,出游需带上毛衣、防寒服、手套、围巾等。


2:常备物品:防寒服、太阳镜、雨伞、感冒药品、抗高山反应药物、晕车药以及各种干粮。


3:甘南天气干冷,所以保暖用品和保湿用品是不可缺少的呢,建议多吃水果,不宜剧烈运动,不要饮酒。

赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信