九曲黄河第一湾

大气磅礴、源远流长、犹如蛟龙盘卧在苍茫草原之上尽显威仪,这就是甘南九曲黄河第一湾。站在观景台上,举目远眺,顿时感觉天地宽阔,心旷神怡,若尔盖黄河九曲第一湾,带给人无限的视觉震撼。

黄河九曲第一湾在哪里【你可能去了假的第一湾】

yygnly55 2018年11月09日 九曲黄河第一湾 73 views 0

正如标题所问,黄河九曲第一湾在哪里?你确定你去的不是假的九曲第一湾吗?我泱泱中华,山河壮丽,黄河之水犹如巨龙盘卧,蜿蜒流淌,润泽中华大地,哺育中华儿女,穿过不同省份,走过各种地貌,描绘了风格迥异,大气磅礴的震撼风景。其中,就有N多被称作黄河第一湾的景区。那到底,黄河九曲第一湾在哪里呢?

黄河九曲第一湾在哪里

因为,本站全部能容都是围绕,甘南旅游路线展开的,故而,我们只讨论,甘南黄河九曲第一湾在哪里,其他地方的比如内蒙,山西的第一湾不在讨论范围呢?


一、黄河天下第一湾在哪里


甘南黄河九曲第一湾在唐克,唐克镇是四川省阿坝藏族羌族自治州若尔盖县辖镇。是个新兴的旅游区。唐克乡位于若尔盖县西南部。距若尔盖县城64公里。唐克镇风景秀丽有气势宏伟的黄河从这里奔流而下形成了著名的天下黄河第一湾,每当夏季来临时这里便成了旅游者的天堂。


二、九曲黄河第一湾在哪里住好


九曲黄河第一湾在距唐克镇9公里的地方,所以,我们选择住在唐克镇是最佳之选,这里民族特色显著,为发展当地旅游经济,新建的特色旅游小镇,吃住行都特别方便,即便是旅游旺季,住宿价格也还能接受,普通宾馆价格在200元左右,上档次的也就300-400元之间。当你看过第一湾的日落,拍过晚霞,开车9公里来到唐克住宿,行程轻松自如。

赞(0

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

扫描二维码

手机扫一扫添加微信